Для приготовления потребуется:
- Рыба-400 г
- Лук репчатый-1 головка
- Масло оливковое-4 ст.л.
- Мука пшеничная-1 ст.л.
- Лимоны-1 шт.
- Кинза (кориандр), чабрец, укроп-по вкусу
- Чеснок-1 зубчик
- Лавровый лист-2 шт.
- Перец красный стручковый-2 шт.
- Гвоздика-4 шт.
- Перец черный молотый-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Имбирь-по вкусу
В сотейнике на растительном масле обжарить лук, чеснок и перец. Добавить измельченный корень имбиря и специи, посолить. Залить водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить очищеную и нарезанную крупными кусками рыбу и лавровый лист. Варить после закипания не более 5-ти минут, затем ее нужно вынуть и удалить косточки, поместить обратно в процеженный бульон, заправить мукой и лимоным соком, довести до загустения. Подавать с чесночными сухариками.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.