Для приготовления потребуется:
Картофель-5 шт.
Мясо на косточке-500 г.
Лук-1 шт.
Снедь (сныть-съедобная трава, очень полезная). В старину молодые листья и мягкие нежные стебли сныти использовали для приготовления супов, салатов, окрошки, квасили на зиму. Для еды собирают самые молодые побеги, на которых листочки только собираются раскрыться и ещё полупрозрачные, светло-зелёные и блестящие. При приготовлении из сныти первых и вторых блюд варить её нужно совсем чуть-чуть – уж очень нежна зелень. )-200 г.
Яйцо-1 шт.
Сметана
Специи,
Соль.
Сварить наваристый мясной бульон, процедить и довести до кипения. Опустить в него нарезанный дольками картофель и мелко покрошенный репчатый лук (сырой), после закипания посолить и варить 15 минут. После добавить промытую и нарезанную снедь и варить 2-3 минуты. При подаче в тарелку кладут половинку сваренного вкрутую яйца и сметану.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.