САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО МЯСА И ДЫНИ. МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ

Для приготовления потребуется:

  • Копченая свинина— 700 г,
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Майоран — 1 ч. л,
  • Спелая сладкая дыня
  • Сладкий перец— 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.,
  • Оливковое масло — для заправки
  • Зелень петрушки или кориандра
  • Соль.

Копченую свинину обжарить на сковороде, добавить майоран.

Перец запечь в духовке, чтобы снять кожуру.

Мякоть нарезать кубиками.
Мякоть дыни при помощи специяльной ложки нарезать шариками, выложить на блюдо, добавить свинину и перец.
Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла.
Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Посыпать рубленной зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий