Для приготовления потребуется:
- Копченая свинина— 700 г,
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Майоран — 1 ч. л,
- Спелая сладкая дыня
- Сладкий перец— 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.,
- Оливковое масло — для заправки
- Зелень петрушки или кориандра
- Соль.
Копченую свинину обжарить на сковороде, добавить майоран.
Перец запечь в духовке, чтобы снять кожуру.
Мякоть нарезать кубиками.
Мякоть дыни при помощи специяльной ложки нарезать шариками, выложить на блюдо, добавить свинину и перец.
Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла.
Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Посыпать рубленной зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.