Для приготовления потребуется:
- Филе -500 г.,
- Кинза -20 г.
- Лук репчатый -20 г.
- Чеснок -1 зубчик,
- Орех грецкий очищенный -30 г.
- Масло сливочное -30 г.
- Острый соус к мясу
Филе нарезают, как на отбивные. Отбивают очень хорошо.
Кинзу, лук репчатый и чеснок мелко нарезают, добавляют пропущенный через мясорубку грецкий орех, все перемешивают и слегка обжаривают на сливочном масле в течении 2-3 минут.
На отбивные кладут остывший фарш и заворачивают в виде колбасок. Жарят на жиру, на медленном огне до готовности. Подают с соусом и зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.