Тройка по-куреневски. Рецепт.

Для приготовления потребуется:

  • Филе -500 г.,
  • Кинза -20 г.
  • Лук репчатый -20 г.
  • Чеснок -1 зубчик,
  • Орех грецкий очищенный -30 г.
  • Масло сливочное -30 г.
  • Острый соус к мясу

Филе нарезают, как на отбивные. Отбивают очень хорошо.
Кинзу, лук репчатый и чеснок мелко нарезают, добавляют пропущенный через мясорубку грецкий орех, все перемешивают и слегка обжаривают на сливочном масле в течении 2-3 минут.
На отбивные кладут остывший фарш и заворачивают в виде колбасок. Жарят на жиру, на медленном огне до готовности. Подают с соусом и зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий