Для приготовления потребуется:
- 500 г мясного фарша
- 1 маленькая луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 десертная ложка молотого красного острого перца
- 2 ч.л. соли
- курдючный жир-200 г.
- 1/3 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. черного перца
- лаваш
- 2-3 помидора
- горькие зеленые перчики
Как приготовить это блюдо в домашних условиях? Луковицу нужно покрошить очень мелко. Смешать фарш с луком, красным и черным перцем, солью. Добавляем курдючный жир. Все хорошо перемешиваем. Формируем кебаб, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 220 С духовке, до готовности.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.