Для приготовления потребуется:
- Курица-1 шт.,
- Морковь-1 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Корень петрушки-1 шт.,
- Зелень петрушки-пучок,
- Чеснок-2 зубчика,
- Перец горошком-5 шт.,
- Соль-по вкусу.
- Лавровый лист-2 шт.
Курицу моют и рубят на куски. Заливают холодной водой, доводят до кипения. Пену снимают, добавляют очищенную морковь, луковицу в шелухе, и корень петрушки. Солят, незадолго до конца варки в бульон добавляют чеснок, перец горошком, лавровый лист, затем бульон процеживают. Подают в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.