Для приготовления потребуется:
- Кефаль — 1 кг.
- Говядина — 100 г.
- Грибы (шампиньоны) — 5 шт.
- Омежник — 50 г.
- Столовый уксус — половина ч.л.
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1 ч.л
- Зеленый лук -несколько перьев
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь молотый — 1 ч.л.
- Кунжут-1 ч.л.
- Черный перец-щепотка
- Перец красный болгарский-половинка
- Яичные блины.
Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, говядину пропустить через мясорубку.
Омежник нарезать крупно, грибы-соломкой.
Из соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука, толченого чеснока, имбиря, поджаренного с солью кунжута, черного молотого перца и столового уксуса приготовить соус.
Крупные куски кефали перемешать с острой приправой и немного обжарить.
Добавить говядину, грибы, омежник и хорошо перемешать.
Сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем и готовить на пару.
Из яиц приготовить тонкие блины.
Блюдо подавать в глубокой посуде с нарезанными яичными блинами.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.