Кефаль на пару. Корейская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Кефаль — 1 кг.
  • Говядина — 100 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 5 шт.
  • Омежник — 50 г.
  • Столовый уксус — половина ч.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ч.л
  • Зеленый лук -несколько перьев
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь молотый — 1 ч.л.
  • Кунжут-1 ч.л.
  • Черный перец-щепотка
  • Перец красный болгарский-половинка
  • Яичные блины.

Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, говядину пропустить через мясорубку.
Омежник нарезать крупно, грибы-соломкой.
Из соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука, толченого чеснока, имбиря, поджаренного с солью кунжута, черного молотого перца и столового уксуса приготовить соус.
Крупные куски кефали перемешать с острой приправой и немного обжарить.
Добавить говядину, грибы, омежник и хорошо перемешать.
Сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем и готовить на пару.
Из яиц приготовить тонкие блины.
Блюдо подавать в глубокой посуде с нарезанными яичными блинами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий