Для приготовления потребуется:
- Мука- для теста(сколько возьмет)
- Сахар-30 г.
- Дрожжи свежие-5 г.
- Сливочное масло (растопленное)-40 г.
- Яйцо-1 шт.
- Молоко-200 мл.
- Мясо свиное-700 г.
- Картофель-4 шт.
- Лук репчатый-2 шт.
- Растительное масло-для жарки
- Перец-по вкусу
- Соль-по вкусу.
В теплом молоке растворить дрожжи с щепоткой сахара, дать им подняться. После добавить яйцо, сливочное масло и муку, замесить мягкое эластичное тесто и оставить его подходить. Через час тесто нужно обмять и поставить подходить второй раз. После раскатать в круг, сверху выложить остывшую начинку, защипывают, придают форму полумесяца и выпекают. Начинка: на растительном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками картофель, добавить фарш и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и жарить до готовности. После добавить покрошенный лук.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.