Котлета "Кубаночка". Рецепт.

Для приготовления потребуется:

  • Говядина или свинина -600 г.,
  • Молоко -100 мл,
  • Лук репчатый -1 шт.,
  • Орех грецкий -50 г.,
  • Сыр твердый -50 г.,
  • Яйцо -1 шт.,
  • Зелень -пучок,
  • Сухари панировочные

Мясо нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, пассированный лук и вторично попускают через мясорубку. Хорошо вымешивают, добавляя молоко.
Орехи чистят и жарят, затем их нужно растолочь и смешать с мелко нарезанными яйцами, рубленой зеленью и натертым на терке сыром.
Мясной фарш делят на порции в виде лепешек. На середину лепешки кладут ореховую начинку, защипывают края, формуют котлету. Делают панировку в сухарях и обжаривают.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий