Для приготовления потребуется:
- Говядина или свинина -600 г.,
- Молоко -100 мл,
- Лук репчатый -1 шт.,
- Орех грецкий -50 г.,
- Сыр твердый -50 г.,
- Яйцо -1 шт.,
- Зелень -пучок,
- Сухари панировочные
Мясо нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, пассированный лук и вторично попускают через мясорубку. Хорошо вымешивают, добавляя молоко.
Орехи чистят и жарят, затем их нужно растолочь и смешать с мелко нарезанными яйцами, рубленой зеленью и натертым на терке сыром.
Мясной фарш делят на порции в виде лепешек. На середину лепешки кладут ореховую начинку, защипывают края, формуют котлету. Делают панировку в сухарях и обжаривают.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.