Львиные головы

Для приготовления потребуется:

  • Котлеты:
  • Мясо-1 кг.
  • Вино рисовое-2 ст. л.
  • Мука-2 ст. л.
  • Яйцо-2 шт
  • Соевый соус-2 ст. л.
  • Корень исбиря-4 см.
  • Зеленый лук-100 н.
  • Чеснок-головка
  • Растительное масло-100 мл.
  • Пекинская капуста-1 кг.
  • Куриный бульон-500 мл.
  • Грибы-400 г.
  • Соевый соус-2 ст. л.
  • Кунжутное масло-2 ч. л.

Из мяса перекрутить фарш, смешать с обжаренныи луком, имбирем и чесноком. Добавить вино, яйцо и муку, а также соевый соус. Сформировать шарики, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.
Грибы обжарить, выложить фрикадельки и влить куриный бульон. Тушить с соевым соусом и кунжутным маслом около 20-ти минут.
Покрыть все капустными листьями и тушить еще 20 минут, до готовности.
Капусту и фрикадельки выложить в виде львиной головы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий