Для приготовления потребуется:
- Котлеты:
- Мясо-1 кг.
- Вино рисовое-2 ст. л.
- Мука-2 ст. л.
- Яйцо-2 шт
- Соевый соус-2 ст. л.
- Корень исбиря-4 см.
- Зеленый лук-100 н.
- Чеснок-головка
- Растительное масло-100 мл.
- Пекинская капуста-1 кг.
- Куриный бульон-500 мл.
- Грибы-400 г.
- Соевый соус-2 ст. л.
- Кунжутное масло-2 ч. л.
Из мяса перекрутить фарш, смешать с обжаренныи луком, имбирем и чесноком. Добавить вино, яйцо и муку, а также соевый соус. Сформировать шарики, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.
Грибы обжарить, выложить фрикадельки и влить куриный бульон. Тушить с соевым соусом и кунжутным маслом около 20-ти минут.
Покрыть все капустными листьями и тушить еще 20 минут, до готовности.
Капусту и фрикадельки выложить в виде львиной головы.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.