Для приготовления потребуется:
- Телятина-1 кг.
- Свиной жир — 100 г,
- Лук-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Помидоры-4 шт.
- Картофель-4 шт.
- Рис-1 стакан
- Перец-2 шт.
- Персики-2 шт.
- Яблоки-2 шт.
- Виноград-гроздь
- Зелень-пучок
- Белое вино-200 мл.
- Бульон-500 мл.
- Майоран
- Тимьян
- Соль
- Тыква-для подачи
Мясо обжарить до золотистого цвета с луком и чесноком. Добавить очищенные и нарезанные дольками томаты, картофель. Влить вино и бульон, тушить 1 час. Затем добавить виноград, яблоки, пряности и персики. Тушить еще 15 минут после закипания. В конце добавить заранее отваренный рис. Перемешать, подавать в половинке тыквы, украсив зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.