КАРБОНАДА КРИОЛЬЯ (МЯСО, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ). МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Телятина-1 кг.
  • Свиной жир — 100 г,
  • Лук-3 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Помидоры-4 шт.
  • Картофель-4 шт.
  • Рис-1 стакан
  • Перец-2 шт.
  • Персики-2 шт.
  • Яблоки-2 шт.
  • Виноград-гроздь
  • Зелень-пучок
  • Белое вино-200 мл.
  • Бульон-500 мл.
  • Майоран
  • Тимьян
  • Соль
  • Тыква-для подачи

Мясо обжарить до золотистого цвета с луком и чесноком. Добавить очищенные и нарезанные дольками томаты, картофель. Влить вино и бульон, тушить 1 час. Затем добавить виноград, яблоки, пряности и персики. Тушить еще 15 минут после закипания. В конце добавить заранее отваренный рис. Перемешать, подавать в половинке тыквы, украсив зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий