Шураско-шашлык из различных сортов мяса

Для приготовления потребуется:

  • Сосиски-500 г.,
  • 1 курица,
  • Мякоть свинины-1 кг
  • Говядина-1 кг.
  • Для маринада:
  • Винный уксус-125 мл.
  • 50г крупной соли,
  • Лук-5 шт.,
  • Чеснок-3 зубчика
  • Зеленый лук,
  • Петрушка
  • Орегано
  • Перец
  • Сок одного лимона
  • Свежий майоран
  • Свежая мята.

Мясо нарезать крупными кусами, курицу разрубить на куски. Замариновать на сутки, затем нанизать на шампуры отдельными сортами, жарить на гриле, постоянно сбрызгивая солевым раствором, до готовности. Подавать с овощами и свежим хлебом.

шураско

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий