Для приготовления потребуется:
- Сосиски-500 г.,
- 1 курица,
- Мякоть свинины-1 кг
- Говядина-1 кг.
- Для маринада:
- Винный уксус-125 мл.
- 50г крупной соли,
- Лук-5 шт.,
- Чеснок-3 зубчика
- Зеленый лук,
- Петрушка
- Орегано
- Перец
- Сок одного лимона
- Свежий майоран
- Свежая мята.
Мясо нарезать крупными кусами, курицу разрубить на куски. Замариновать на сутки, затем нанизать на шампуры отдельными сортами, жарить на гриле, постоянно сбрызгивая солевым раствором, до готовности. Подавать с овощами и свежим хлебом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.