СУП С БЛИНЧИКАМИ. МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Для приготовления потребуется:

  • Томатный сок — 100 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. ложки
  • Мясной бульон — 1 л,
  • Тортильяс — 6 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.
  • Душица, майоран, соль, перец.
  • Начинка:
  • Куриное мясо— 250 г,
  • Сливочное масло — 50 г,
  • Сыр — 50г.

На тортильяс выложить рубленое куриное мясо, тертый сыр и посыпать солью, специями. Свернуть рулетами и нарезать кружками. Выложить в порционные тарелки.
В сковороде разогреть немного масла. Добавить томатный сок, тушить 15 минут. Затем влить бульон, довести до кипения и добавить специи по вкусу. Готовым бульоном залить тортильяс, посыпать мелко нарубленным яйцом и зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий