Для приготовления потребуется:
- 200 г колбасы чоризо,
- 450 г свиной лопатки,
- 450 г бекона,
- 120 г копченого языка,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- лавровый лист,
- петрушка-несколько веточек,
- тимьян-несколько веточек,
- 450 г свиной ноги,
- 450 г постной говядины одним куском,
- соль,
- молотый черный перец,
- 3 л воды,
- 4 стакана черной фасоли.
Замочить мясо в холодной воде на несколько часов. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и еще немного обжарить, чтобы чеснок дал аромат. Добавить зелень и лавровый лист. Готовую заправку добавить к мясу, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 1,5 часов. Добавить фасоль и потомить еще 1 час. Посолить и поперчить. После того, как мясо будет готово-его нужно достать и отделить от костей. Разобрать на кусочки, убрать жир , мясо смешать с фасолью и томить еще около получаса. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль-с другой. Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.