Для приготовления потребуется:
- 600 г соли
- 600 г муки
- 3 яйца, взбить
- 225 воды
- 1 кг лосося, очищенного
- 1 порезанный дольками лимон
- 2 пучка укропа, порезанного
- 1 яйцо для смазывания теста
Смешать соль, муку, яйца, добавить воды. Должно быть крутым, скатать его в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху уложить рыбу, посолить, добавить кусочки лимона и укроп, запечатать рыбу в тесто. Положить на противень, запекать в разогретом до 230 С духовом шкафу 40 минут. При подаче снять ножом верхнюю часть теста, снять кожу с лосося и поделить на порции.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.