Для приготовления потребуется:
- Картофель — 4 шт.
- Свекла-1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Лук репчатый-1 шт.
- Капуста-четверть кочана
- Квашеная капуста-100 г.
- Помидоры свежие — 2 шт.,
- Чеснок- 3 зубчика
- Томатная паста -1 ст.л.,
- Сало — 50 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Зелень и корни петрушки, укроп-по вкусу
- Сметана-2 ст.л.
Свеклу чистят и нарезают соломкой, тушат с жиром, уксусом и свежими помидорами, затем добавляют томатную пасту и жарят 15 минут.
Морковь, лук, корнень петрушки, нарезав тонкой соломкой, обжаривают на сливочном масле. Картофель, капусту варят 10-15 минут в бульоне, затем добавляют тушеные овощи и доводят до готовности, заправляют чесноком, зеленью, салом поджаренным, солью и перцем.
Подают со сметаной.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.