Для приготовления потребуется:
- Мука кукурузная-350 г.,
- Яйцо-1 шт.,
- Мука пшеничная-сколько возьмет тесто.,
- Тыква-200 г.,
- Сахар-5 ст.л.,
- Ванилин,
- Молоко-700 мл.,
- Сода-1 ч.л.
Кукурузную муку запаривают половиной нормы молока и ставят в теплое место на 3 часа для набухания.
Яйцо взбивают с сахаром и солью, добавляют ванилин и оставшееся молоко. Все тщательно перемешивают с кукурузной мукой, кладут отварную протертую тыкву, пшеничную муку, соду и хорошо вымешивают. Тесто должно быть как на бисквит.
Противень смазывают маслом и посыпают сухарями. Выкладывают тесто, запекают в духовом шкафу до готовности.
Подают с молочным соусом и сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.