Камишбройт

Для приготовления потребуется:

  • Мука-около 200 г.
  • Сахар-100 г.
  • Сливочное масло-100 г.
  • Желток-1 шт.
  • Орехи-100 г.
  • Сода-1 ч.л.
  • Какао-1 ч.л.
  • Корица-щепотка.

Масло, корицу, сахар растирают, постепенно добавляя яйца, затем рубленые орехи, муку и соду. Все это смешивают и делят тесто на две части. Одну часть окрашивают в шоколадный цвет какао-порошком.

Для выпечки используют специальные длинные формы, полуцилиндрические. Сначала в них кладут шоколадное тесто, а сверху-обычное. Посыпают корицей и какао. Выпекают в духовке, разогретой до 180 С, охлаждают и нарезают ломтиками толщиной 15 мм.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий