Спагетти по-неапольски

Для приготовления потребуется:

  • 400 гр спагетти
  • 100 гр ветчины
  • 100 гр  сливочного масла
  • 0,5 стакана тертого сыра
  • 4 помидора
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сливок,
  • 150 г шампиньонов
  • по вкусу – перец черный молотый, соль
  • 100 гр шпика

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры без кожуры и семян, Добавить шампиньоны и тушить до мягкости.

Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить и влить в ветчинно-грибную массу. Соус вскипятить.

Спагетти отварить до готовности, смешать с маслом, залить соусом и посыпать тертым сыром.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий