Для приготовления потребуется:
- 400 гр спагетти
- 100 гр ветчины
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 стакана тертого сыра
- 4 помидора
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сливок,
- 150 г шампиньонов
- по вкусу – перец черный молотый, соль
- 100 гр шпика
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры без кожуры и семян, Добавить шампиньоны и тушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить и влить в ветчинно-грибную массу. Соус вскипятить.
Спагетти отварить до готовности, смешать с маслом, залить соусом и посыпать тертым сыром.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.