Суп с бараниной, рисом и свежими помидорами

Для приготовления потребуется:

  • Баранина на косточке – 250 г.
  • Рис – 40 г.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Морковь-2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа– по вкусу
  • Мясной бульон – 700 мл.
  • Яйцо – 2шт.,

С баранины и кореньев сварить наваристый бульон. Затем мясо отделить от костей и разобрать. Промыть рис, отправить в процеженный бульон, варить 10 минут. Затем в суп отправить нарезанные тонкими дольками помидоры, обжаренный на масле до золотистого цвета репчатый лук и красный перец.
В горячий суп вливают взбитые яйца, прогревают, но не кипятят. Заправляют зеленью, подают горячим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий