Для приготовления потребуется:
- Баранина на косточке – 250 г.
- Рис – 40 г.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Лук репчатый -2 шт.
- Морковь-2 шт.
- Зелень петрушки и укропа– по вкусу
- Мясной бульон – 700 мл.
- Яйцо – 2шт.,
С баранины и кореньев сварить наваристый бульон. Затем мясо отделить от костей и разобрать. Промыть рис, отправить в процеженный бульон, варить 10 минут. Затем в суп отправить нарезанные тонкими дольками помидоры, обжаренный на масле до золотистого цвета репчатый лук и красный перец.
В горячий суп вливают взбитые яйца, прогревают, но не кипятят. Заправляют зеленью, подают горячим.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.