Суп с тунцом и овощами. Японская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Куриный бульон — 1 л.
  • Лук репчатый-2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Побеги бамбука (молодые) — 2 стакана
  • Репа — 1 шт.
  • Твердый тофу (нарезанного кубиками) — 1 стакан
  • Сушеный тунец  — 60 г.

Бульон налить в кастрюлю, добавить лук и  нарезанную маленькими кубиками репу.

Довести до кипения и варить до мягкости

Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий