Для приготовления потребуется:
- Баранина-500 г..
- Пшеничная крупа-80 г.,
- Картофель-4-5 шт.,
- Лук-1 шт.,
- Топленое масло-2 ст.л.,
- Томатное пюре-50 г.,
- Соль, зелень- по вкусу.
Баранину разделить на крупные куски, залить холодной водой. Довести до кипения, пену снять и сварить до готовности. Бульон процедить.
В сотейнике растопить масло, обжарить мелко покрошенный лук и затем -томатное пюре, жарить 15 минут. Влить бульон, добавить промытую крупу и очищенный и нарезанный кубиками картофель. После закипания посолить, сварить до готовности. Добавить мясо, довести до кипения, снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.