Для приготовления потребуется:
- Баранина-500 г.
- Картофель-3 шт.
- Лук красный-2 головки
- Масло подсолнечное-5 ст.л.
- Кинза (кориандр) рубленая-3 ст.л.
- Перец черный молотый-1,2 ч.л.
- Имбирь молотый-1,2 ч.л.
- Перец красный молотый-щепотка
- Соль-по вкусу
- Корица молотая-1 ч.л.
- Тмин-½ ч.л.
В глубокой кастрюле разогреваем масло, обжариваем куски баранины с луком и специями. Выкладываем картофель, жарим еще 5-7 минут, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим все вместе до полной готовности мяса.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.