Тушеная баранина с луком и картофелем

Для приготовления потребуется:

  • Баранина-500 г.
  • Картофель-3 шт.
  • Лук красный-2 головки
  • Масло подсолнечное-5 ст.л.
  • Кинза (кориандр) рубленая-3 ст.л.
  • Перец черный молотый-1,2 ч.л.
  • Имбирь молотый-1,2 ч.л.
  • Перец красный молотый-щепотка
  • Соль-по вкусу
  • Корица молотая-1 ч.л.
  • Тмин-½ ч.л.

В глубокой кастрюле разогреваем масло, обжариваем куски баранины с луком и специями. Выкладываем картофель, жарим еще 5-7 минут, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим все вместе до полной готовности мяса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий