Для приготовления потребуется:
- Говядина-1 кг.
- Лук репчатый-2 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Коньяк-50 мл.
- Мука-2 ст.л.
- Молоко-150 мл.
- Соль, черный и красный перец-по вкусу.
Мясо нужно отбить до получения однородной массы (предварительно его режут тонкими полосками, каждую отбивают отдельно).
Добавить молоко, коньяк, муку и соль. Заправить перцем, затем добавить очень мелко покрошенный лук. Вымешивать около получаса до получения вязкого тестообразного фарша светлого цвета.
Затем его нужно разделить на несколько частей, сформировать шарики и опускать в кипящую подсоленную воду. Варить 25-30 минут, до готовности.
Подавать горячей, с овощами и свежей зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.