Для приготовления потребуется:
- Баранина — 1 кг
- Курдючное сало — 100 г
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок — 4 дольки
- Томатное пюре — 2 ст. л.,
- Аджика — 1 ст. л.,
- Зелень кинзы, укропа и базилика — пучок,
- Пряные травы — 1 ч, соль — по вкусу.
Сало и мясо нарезать мелкими кубиками, выложить на разогретую сковороду и потушить под крышкой, в собственном соку.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и потушить. Добавить соус к мясу, заправить толченым чесноком, смесью сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 — 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.