Для приготовления потребуется:
- Сахар-150 г.
- Мука-сколько возьмет тесто,
- Масло сливочное-30 г.
- Желток-3 т.
- Сода-1 ч.л
- Сахар для карамели-20 г.
- Мед для карамели-40 г.
- Вода-50 мл.
- Миндаль рубленый-2 ст.л.
Желтки растереть с сахаром добела, добавляют растопленное сливочное масло, муку и соду. Раскатывают в жгуты, разрезают на кусочки, из которых скатывают шарики. Выкладывают на противень и ставят в разогретую до 180 С духовку. Выпекают до готовности.
Из меда, сахара и воды варят карамель, кладут в нее шарики и уваривают, пока они не поменяют цвет. Готовое блюдо посыпают толченым миндалем.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.