Для приготовления потребуется:
- Рыбное филе-500 г
- Лимонный сок-2 ст.л.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Луковица-1 шт
- Чеснок-1 долька
- Белое вино-100 мл
- Рубленая зелень-2 ст.л.
- Свежие огурцы-250 г
- Свежие помидоры-250 г
- Сладкий перец-3 стручка
- Соль
- Черный перец
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Лук обжарить в половине масла с чесноком, положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Тушить под крышкой 10 минут.
На другой сковороде обжарить порезанный колечками перец, потушить 10 минут, затем добавить нарезанный дольками очищенный огурец, через 5 минут-дольки помидора.
Готовые овощи выложить к рыбе, дать настояться, подавать с белым хлебом.