Саламис-рыбное филе по-гречески

Для приготовления потребуется:

  • Рыбное филе-500 г
  • Лимонный сок-2 ст.л.
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Луковица-1 шт
  • Чеснок-1 долька
  • Белое вино-100 мл
  • Рубленая зелень-2 ст.л.
  • Свежие огурцы-250 г
  • Свежие помидоры-250 г
  • Сладкий перец-3 стручка
  • Соль
  • Черный перец
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Лук обжарить в половине масла с чесноком, положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Тушить под крышкой 10 минут.
На другой сковороде обжарить порезанный колечками перец, потушить 10 минут, затем добавить нарезанный дольками очищенный огурец, через 5 минут-дольки помидора.
  Готовые овощи выложить к рыбе, дать настояться, подавать с белым хлебом.