Для приготовления потребуется:
- Свинина-500 г.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Томат-пюре-2 ст.л.,
- Жир-для жарки,
- Мука-1 ст.л.,
- Зелень,
- Перец (черный и паприка),
- Соль.
На жире с луком обжарить свинину, порезанную кубиками. Посолить и поперчить, влить немного бульона или воды и потушить до готовности мяса.
Отдельно на сковороде обжарить муку до карамельного цвета, развести бульоном или водой до однородной консистенции, добавить томатное пюре и жарить 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавить паприку. Залить этой заправкой мясо, тушить еще 15 минут. Готовое блюдо посыпают свежей паприкой и зеленью.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.