Для приготовления потребуется:
- Ливер (сердце, легкое, печень) -500 г.,
- Сальник бараний 1 шт.,
- Жир-40 г.,
- Яйцо-1 шт..,
- Лук репчатый-2 шт.,
- Брынза тертая-50 г.,
- Зелень,
- Перец,
- Соль.
Ливер мелко порубить и обжарить вместе с луком, затем под крышкой потушить до готовности.
После пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, и заправить зеленью.
Фарш хорошо вымешать, сальник разрезать квадратами 15х15 см.
В центр положить начинку, свернуть в форме голубцов.
После обжарить до золотистого цвета.
Выложить на противень, посыпать брынзой и запечь в духовке.
Подавать со свежими овощами и отварным картофелем.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.