Карри из свинины

Для приготовления потребуется:

 

  • Мякоть свинины-1 кг.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Лук-порей-2 стебля
  • острый красный перчик
  • Лайм-1 шт.
  • Чеснок-8 зубчиков
  • 4 см корня имбиря
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 4 ст. л. кунжутного масла
  • 180 мл кокосового молока
  • 300 г риса

Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить измельченные овощи, сок и цедру лайма, перец без семян.
Всыпать карри, влить кокосовое молоко и довести до кипения. Тушить на слабом огне до готовности мяса, пока оно не станет мягким. Подавать с рассыпчатым рисом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий