Для приготовления потребуется:
- Мякоть свинины-1 кг.
- Репчатый лук-2 шт.
- Лук-порей-2 стебля
- острый красный перчик
- Лайм-1 шт.
- Чеснок-8 зубчиков
- 4 см корня имбиря
- 2 ст. л. порошка карри
- 4 ст. л. кунжутного масла
- 180 мл кокосового молока
- 300 г риса
Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить измельченные овощи, сок и цедру лайма, перец без семян.
Всыпать карри, влить кокосовое молоко и довести до кипения. Тушить на слабом огне до готовности мяса, пока оно не станет мягким. Подавать с рассыпчатым рисом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.