Для приготовления потребуется:
- Картофель -8 штук
- Лук репчатый -1 головка
- Фарш мясной- 400 г
- Мука пшеничная- 1 стакан
- Яйцо куриное- 2 штуки
- Зелень- 1 пучок
- Соль- по вкусу
- Масло- растительное
Отварите картофель и сделайте из него пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем на растительном масле. Измельчите зелень. В картофельное пюре вбейте яйцо, добавьте чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесите получившееся тесто. Смешайте фарш и зелень. Слепите из мясного фарша, сверху завернув в картофельное тесто, обмакните картопляники в муку и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.