Для приготовления потребуется:
- Говядина— 2 кг.
- Лук репчатый-6 шт.
- Лимонный сок-50 мл.
- Курдючное сало — 50 грамм
- Зелень укропа свежая — по вкусу
- Перец черный горошком — по вкусу
- Соль — по вкусу
Лук нарезаем кольцами, черный перец растираем в ступке, нарезаем кусками сало и мясо. Мясо с салом солим, перчим, заправляем лимонным соком и хорошо вымешиваем. Добавляем кольца лука, перемешиваем т оставляем в холодном месте на сутки, предварительно затянув емкость с мясом пленкой.
Затем готовое мясо и сало нанизать на шампуры, жарить на огне как обычно. К шашлыку подать свежие овощи, лаваш и зелень.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.