Для приготовления потребуется:
- Для теста: мука ржаная и пшеничная-около 150 г.
- Молоко-70 мл.
- Яйцо-половина
- Масло сливочное-20 г.
- Тмин-по вкусу
- Для начинки: филе рыбное-200 г.
- Копченое сало-30 г.
Из теплого молока, масла, яйца и муки готовят ржаное тесто. Ржаную и пшеничную муку берут в равных пропорциях. Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, закладывают начинку слоями: рыбное филе и тонкие пласты сала, салаку кладут вперемешку с мелкими кубиками сала, не разрезая филе. Защипывают, выпекают на слабом огне в печи или духовке в течение часа (духовка должна быть предварительно хорошо прогрета).
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.