Курица по-мадридски. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Курица-1 шт.
  • Грибы-200 г.
  • Лук-1 шт.
  • Сливочное масло-2 ст.л.
  • Картофель-3 шт.
  • Сладкий перец-2 шт.
  • Вино-100 мл.
  • Соль и перец-по вкусу

Курицу  обработать, натереть солью, перцем и лимонным соком.

В сковороде обжарить грибы и лук, до готовности.

Остывшей начинкой нафаршировать птицу, зашить и обжарить до золотистой корочки.

Добавить обжаренный отдельно картофель и нарезанный тонкими полосками перец.

Выложить на противень, влить вино и немного воды. Тушить в духовке до готовности, поливая соком. Подавать с хлебом и салатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий