Для приготовления потребуется:
- Курица-1 шт.
- Грибы-200 г.
- Лук-1 шт.
- Сливочное масло-2 ст.л.
- Картофель-3 шт.
- Сладкий перец-2 шт.
- Вино-100 мл.
- Соль и перец-по вкусу
Курицу обработать, натереть солью, перцем и лимонным соком.
В сковороде обжарить грибы и лук, до готовности.
Остывшей начинкой нафаршировать птицу, зашить и обжарить до золотистой корочки.
Добавить обжаренный отдельно картофель и нарезанный тонкими полосками перец.
Выложить на противень, влить вино и немного воды. Тушить в духовке до готовности, поливая соком. Подавать с хлебом и салатом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.