Салат из сардин. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Свежие сардины-300 г.
  • Стручковый перец-1 шт.
  • Растительное масло и уксус-2 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Веточка тимьяна
  • Яйца-2 шт.
  • Соль-по вкусу.

Сардины очистить, отделить филе. Посолить и поперчить.
В середину положить тонкие полоски острого стручкового перца.
Обмакнуть в яйцо, уложить в огнеупорную форму и сбрызнуть маслом и уксусом.

Прибавить один лавровый лист и одну веточку тимьяна.
Запечь в духовке в течение 10 минут.
Подавать с салатом из свежих огурцов, дольками апельсина и лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий