Салат с печенью индейки. Французская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Листовой салат 250 г
  • Печень индейки 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 5 ст. л
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Уксус винный 2 1/2 ст. л

Салат вымыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. Слегка посолить и поперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий