Для приготовления потребуется:
- Листовой салат 250 г
- Печень индейки 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт
- Оливковое масло 5 ст. л
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Уксус винный 2 1/2 ст. л
Салат вымыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. Слегка посолить и поперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.