Для приготовления потребуется:
- Грибы- 400 г.
- Говядина- 400 г.
- Рис-300 г.
- Чеснок-3 зубчика
- Масло сливочное-4 ст.л.
- Мука-1 ст.л.
- Вода-1.7 л.
- Сахар-2 ч.л.
- Петрушка-4 веточки
- Перец красный (молотый), соль-по вкусу.
Говяжью вырезку, нарезанную тонкими полосками, мариновать около часа со сливочным маслом, измельченным чесноком и перцем.
Добавить сахар и мелко нарезанную петрушку.
Грибы потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут.
В мясо залить 1л. воды, добавить обжаренные грибы.
Варить 20 минут под крышкой.
Заправить мукой, которую предварительно развести 2 ст.л. бульона, варить до загустения.
Отдельно сварить рис до готовности.
Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.