Грибной суп по-корейски. Корейская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Грибы- 400 г.
  • Говядина- 400 г.
  • Рис-300 г.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Масло сливочное-4 ст.л.
  • Мука-1 ст.л.
  • Вода-1.7 л.
  • Сахар-2 ч.л.
  • Петрушка-4 веточки
  • Перец красный (молотый), соль-по вкусу.

Говяжью вырезку, нарезанную тонкими полосками, мариновать около часа со сливочным маслом, измельченным чесноком и перцем.
Добавить сахар и мелко нарезанную петрушку.
Грибы потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут.
В мясо залить 1л. воды, добавить обжаренные грибы.
Варить 20 минут под крышкой.
Заправить мукой, которую предварительно развести 2 ст.л. бульона, варить до загустения.
Отдельно сварить рис до готовности.
Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий