Бразильская кухня. Рецепты
- Tacaca (такака)-густой желтый суп с сухими креветками и чесноком.
- Бакальяу с картофелем и оливками.
- Баии мокеку-национальное бразильское блюдо из крабов, курицы или рыбы.
- Бразильская фейджоада.
- Ватапи-суп из креветок и кокосового молока.
- Десерт из маракуйи.
- Желе из манго.
- Запеченные бананы.
- Каруру-блюдо из креветок и плодов гуаявы, запеченное с томатной пастой и чесноком.
- Паве.
- Рокамболе.
- Сыновья карнавала.
- Телячья печень по-бразильски.
- Фарофа-фасоль, тушеная с луком и зеленью.
- Хурма с грецким орехом.
- Шураско-шашлык из различных сортов мяса.
- Омар в кокосовом молоке.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.