Для приготовления потребуется:
- Для теста: мука ржаная-около 900 г.
- Вода-460 мл.
- Закваска хлебная-100 г.
- Соль-1 ч.л.
- Мука для подсыпки 65;
- Для фарша: свинина-500 г.
- Толокно-250 г.
- Молоко-30 мл.
- Перец и соль-по вкусу.
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают.
Тесто раскатывают в пласты толщиной в 1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем – подготовленную начинку, накрывают вторым пластом., края пирога защипывают и делают 2–3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.