Рагу по-маррокански

Для приготовления потребуется:

 

  • Говядина-500 г.
  • Баклажаны-2 шт.
  • Помидоры-2 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Сельдерей-1 шт.
  • Томаты в собственном соку-800 г.
  • Изюм-горсть
  • Зира-1 ч.л.
  • Кориандр-1 ч.л.
  • Корица-пол ч.л.
  • Баклажаны 2 штуки
  • Молоко-1 стакан
  • Соль-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу

На растительном масле обжарить мясо, нарезанное крупными кубиками. Добавить мелко покрошенные лук, морковь, сельдерей, баклажаны и томаты. Томаты предварительно освобождаем от семян и кожицы. Хорошо обжариваем, всыпаем специи и изюм. Вливаем стакан молока и тушим на слабом огне под крышкой, до готовности мяса, около 1,5 часа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий