Для приготовления потребуется:
- Говядина-500 г.
- Баклажаны-2 шт.
- Помидоры-2 шт.
- Лук -1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Сельдерей-1 шт.
- Томаты в собственном соку-800 г.
- Изюм-горсть
- Зира-1 ч.л.
- Кориандр-1 ч.л.
- Корица-пол ч.л.
- Баклажаны 2 штуки
- Молоко-1 стакан
- Соль-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
На растительном масле обжарить мясо, нарезанное крупными кубиками. Добавить мелко покрошенные лук, морковь, сельдерей, баклажаны и томаты. Томаты предварительно освобождаем от семян и кожицы. Хорошо обжариваем, всыпаем специи и изюм. Вливаем стакан молока и тушим на слабом огне под крышкой, до готовности мяса, около 1,5 часа.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.