Тайский рисовый суп

Для приготовления потребуется:

  •     чеснок — 1 зубчик
  •     мясной фарш — 50г
  •     рис — 200г
  •     масло растительное — 1 ст.л.
  •     специи (имбирь, кориандр, перец) — по вкусу
  •     соль — по вкусу
  •     куриный бульон — 1 л
  •     лук зеленый — по вкусу
  •     яйцо — 3 шт.

Чтобы приготовить Рисовый суп тайский необходимо:

Обжарить в масле мясной фарш и чеснок. Добавить специи, соль, зеленый лук, бульон и тушить 10 минут. Затем долить бульон, положить рис, варить 3 минуты. В суп разбить аккуратно яйца, варить еще 5 минут.

Яйца можно заранее пожарить, разрезать на полоски и выложить их на суп перед подачей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий