Для приготовления потребуется:
- чеснок — 1 зубчик
- мясной фарш — 50г
- рис — 200г
- масло растительное — 1 ст.л.
- специи (имбирь, кориандр, перец) — по вкусу
- соль — по вкусу
- куриный бульон — 1 л
- лук зеленый — по вкусу
- яйцо — 3 шт.
Чтобы приготовить Рисовый суп тайский необходимо:
Обжарить в масле мясной фарш и чеснок. Добавить специи, соль, зеленый лук, бульон и тушить 10 минут. Затем долить бульон, положить рис, варить 3 минуты. В суп разбить аккуратно яйца, варить еще 5 минут.
Яйца можно заранее пожарить, разрезать на полоски и выложить их на суп перед подачей.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.