Отбивные по-испански.

Для приготовления потребуется:

  • Мясо-500 г.
  • Лук-3 шт.
  • Грибы-100 г.
  • Вино-150 мл.
  • Миндаль-50 г.
  • Растительное масло-1 ст.л.
  • Какао порошок-50 г.
  • Зелень петрушки
  • Гвоздика
  • Соль
  • Белый перец

Мясо нарезать, хорошо отбить. Посолить и поперчить, обвалять муке, затем в яйце и снова в муке. Обжарить до золотистого цвета

Грибы и лук мелко нарезать. Сложить в кастрюлю, добавить специи и тушить на среднем огне до готовности. Затем влить вино, растертый миндаль и толченый чеснок. Влить немного оливкового масла и какао-порошок, довести до кипения и выложить в соус отбивные. Тушить на слабом огне около часа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий