Малайская кухня

 

 

  • Рис, сваренный в кокосовом молоке с анчоусами, яйцом, жареным арахисом и огурцом-традиционное блюдо, подаваемое на завтрак.
  • Говяжье рагу по-малазийски-мясо готовится особым образом, со специями и овощами.
  • Соте из курицы-куриное филе, приготовленное с перцем, томатами и имбирем.
  • Таху горент-интересное блюдо из обжаренные кубиков, слепленных из соевой муки и соевых побегов. Подается с острым соусом.
  • Карри-лакса с кокосовым молоком-паста, креветки и куриное филе, обжаренное с приправой карри и соусом из кокосового молока.
  • Ассам-лакса-паста с рыбой и разнообразными приправами, перцем, имбирем и чесноком.
  • Ренданг-трудоемкий процес приготовления мяса с разнообразными приправами и специями.
  • Блинчики роти-сладкие блинчики с различными начинками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий