Для приготовления потребуется:
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Брынза (или любой белый соленый сыр) — 150 гр.
- Желток яичный — 1 шт.
- Белок яичный — 1 шт.
- Укроп (свежий) — 1 пучок.
- Перец черный (молотый) — по вкусу.
- Растительное масло — по вкусу.
Разрезаем лаваш на шесть больших треугольников. Готовим начинку: смешиваем тертый на мелкой терке сыр с мелко нарубленным укропом, добавляем желток и молотый перец. Выкладываем начинку на лаваш, сворачиваем трубочкой так, чтобы они не развернулись. Обжариваем в разогретом растительном масле до хрустящей корочки.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.