Бисквит с корицей

Для приготовления потребуется:

  • Сахар-1 стакан,
  • Мука-1 стакан,
  • Яйца-5 шт.,
  • Масло сливочное-100 г.,
  • Корица-1 ч.л.,
  • Миндаль-100 г.

Желтки растирают с сахаром добела, пока сахар полностью не растворится. Белки взбивают с сахаром (на 1 белок-2 ст.л. сахара) в крутую пену, добавляют щепотку лимонной кислоты. Добавляют растопленное сливочное масло, муку и соду. Осторожно вмешивают белки. Добавляют корицу и выкладывают на противень, застеленный пергаментом. Посыпают рубленым миндалем. Выпекают в горячей духовке, при температуре 180 С,  в течение 35–40 минут. После охлаждения бумагу удаляют и режут на порции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий