Для приготовления потребуется:
- Баранина-500 г.,
- Рис-120 г.,
- Петрушка-пучок,
- Морковь-2 шт.,
- Сельдерей-1 шт.,
- Лук репчатый-2 шт.,
- Картофель-5 шт.,
- Перец сладкий-1 шт.,
- Сметана-50 г.
- Квас,
- Зелень,
- Чеснок,
- Соль.
Из баранины и специй приготовить бульон, опустить в него нарезанные соломкой морковь, сельдерей, перец и лук, варить 15 минут. Затем опустить промытый рис и нарезанный картофель, после закипания посолить и варить до готовности. Влить прокипяченный квас, добавить сметану и зелень.
Подавать с куском отварной баранины, посыпать мелко нарубленными зеленью и чесноком.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.