Жареные сардины. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Сардины-500 г.
  • Сливочное масло-5 ст.л.
  • Яйца-4 шт.
  • Бульон-50 мл.
  • Уксус-1 ст.л.
  • Горчица-1 ст.л.
  • Сок лимона
  • Зеленый перец-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Сардины очищают, солят и перчат. Обжаривают в масле до золотистого цвета и выкладывают на блюдо.

Готовят соус- желтки растирают с лимонным соком, оливковым маслом и солью. Добавляют горчицу, уксус и немного бульона.  Заливают соусом рыбу, украшают ломтиками белка и зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий