Для приготовления потребуется:
- 1 стакан сгущенного молока,
- 1 стакан молока,
- 4 яйца,
- Сахар-2 стакана,
- 1 стакан жирных сливок,
- 300 г печенья,
- 4 ст. ложки тертого шоколада.
Приготовить крем: молоко соединить со сгущенным молоком, добавить желтки. Варить до загустения, постоянно помешивая.
Шоколад залить половиной стакана воды и немного прогреть. Обмакивать печенье в этот шоколад и укладывать в форму, затем крем. Слои чередовать. Отдельно взбить белки с сахаром (на 1 белок 2 ст.л. сахара) и сливки с сахаром (1 стакан), соединить и выложить на паве. Охладить.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.