Котлета куриная по-тихорецки

Для приготовления потребуется:

  • Фарш:
  • Куриное бедро и голень-2 шт.
  • Говяжья печень -100 г.
  • Свинина -100 г.
  • Орех грецкий-4 шт.
  • Молоко -40 мл.
  • Масло растительное-для жарки
  • Соль и специи-по вкусу

С куриной ножки снимают кожу чулком и у коленного сустава перерубают. Косточка остается с кожей.
Отделяют мякоть от костей. Куриное мясо с мякотью свинины, орехом пропускают через мясорубку 2 раза. В мясную массу добавляют молоко, специи, нарезанную кубиками и хорошо отбитую печень. Кожу птицы с косточкой заполняют подготовленный фаршем и обжаривают с двух сторон. Обжаривают 15-20 минут. При подаче поливают сливочным маслом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий