Для приготовления потребуется:
- Фарш:
- Куриное бедро и голень-2 шт.
- Говяжья печень -100 г.
- Свинина -100 г.
- Орех грецкий-4 шт.
- Молоко -40 мл.
- Масло растительное-для жарки
- Соль и специи-по вкусу
С куриной ножки снимают кожу чулком и у коленного сустава перерубают. Косточка остается с кожей.
Отделяют мякоть от костей. Куриное мясо с мякотью свинины, орехом пропускают через мясорубку 2 раза. В мясную массу добавляют молоко, специи, нарезанную кубиками и хорошо отбитую печень. Кожу птицы с косточкой заполняют подготовленный фаршем и обжаривают с двух сторон. Обжаривают 15-20 минут. При подаче поливают сливочным маслом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.