Для приготовления потребуется:
- половина небольшой луковицы
- 1 стакан светлого пива
- ~350 г тертого копченого сыра
- 125 г тертого сыра «Эмменталь»
- 3 чайные ложки кукурузной муки
- 3 ст. ложки молока
- 1 чайная ложка горчицы
- ржаной хлеб и вареные сосиски.
Котелок для фондю изнутри натереть луковицей, влить пиво и греть, пока не начнет закипать. Убавить огонь, засыпать тертый сыр, помешивать. Нагревать пока сыр не растает. В миске смешать муку с молоком и горчицей, постепенно влить в сырную смесь и продолжать готовить, 2-3 минуты, пока смесь не станет похожей на крем. Подавать с кубиками ржаного хлеба и вареными сосисками.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.